注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锄头漫画

青春的漫画 友谊的漫画 给力的漫画

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名刘伟,笔名锄头, 国内最具代表性的搞笑漫画作者。 代表作品《男人三十》《阿吉先生》《流浪狗》《流行趣语》《三贱圣》《麻游记》《山寨影院》…… 独有的画风和搞笑方式令人耳目一新,人物设计有种独特的猥琐萌,类似面瘫的表情让人留下印刻印象。画面规整有序阅读没有疲劳感,整体内容充满魔性魅力,令人看后欲罢不能,细思极恐,喜笑颜开。

网易考拉推荐

【互 动】喂!你被点名了!  

2007-12-05 16:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

规则:

规则:

一、被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点到的朋友请不要拒绝回答问题。二,这8个朋友要在自己的博客里注明在哪里接到的,并且再传给其他8个朋友,让游戏传下去。不得回传。

香风(http://zyang104.blog.163.com/)的接龙:


1.你喜欢唱歌吗?     
答:我想唱就唱,还唱的特别响亮,就算有人想来掐我脖子,我还是要唱。

2.你最开心的事?
答:现在最开心的就是不回答这道题。哈哈哈

3.你认为圈子管理员应该要有责任感吗?   
答:我认为多少应该有点.

4.你怎么知道自己喜欢一个人?  
答:白天想着她,枕头当作她……--#

5.你喜欢读什么书?
答:看的比较多一些,以前就读过几篇课文。

6.你认为朋友需要距离吗?
答:需要,特别是讲话时特激动,口水乱飞的朋友……

7.你认为你最吸引朋友的特质是什么?
答:通常都是别人吸引我……做人太失败了- -|||

8.你现阶段最大的愿望是什么?
答: 最大的啊……买别墅,买跑车,养小狗和修一个游泳池,打扫出一间200平米的小书房做工作室,买一台豪华电脑玩游戏,顺便画漫画,等。

9.你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
答:得到的不是伤害。

10.你最不想去哪个地方?为什么?
答:飞机上和矿井里。因为一个离天堂近,一个离地狱近。

11.你相信命运吗?
答:当然,我们的命运都是老天安排的,你们也是,做什么都是老天编好的程序。

12.最受不了自己的哪个缺点?
答:最受不了老把自己的缺点看成优点,把优点看成特长,把特长看成这都是老天安排的……

13.你心烦意乱的时候会做什么?  

 答:发疯,发神经,抓狂……

14.你相信网络真情吗?
答:本人男现单身没结婚没孩子没房没车没存款……期待有人给我这题的答案。

15.你最满意的事情是?
答:生活在这个时代,电影游戏音乐漫画极限运动,太多有意思的事情。要生在四五十万年前……真不敢想。还好这都是老天安排的。

16.你是个有梦想的人吗?
答:常做梦,常幻想。

17.你觉得人生最珍贵的是什么?
答:青春。

18.你现在还相信爱情吗?
答:太相信了。

19.你被我点到是什么心情?
答:想叫你出来吃顿饭,挑家豪华点的餐厅,菜随便点,吃到一半的时候,我开溜。

20.你最想要的是什么?
答:七颗还没许愿的龙珠。

 

我的接龙是去掉【3.你认为圈子管理员应该要有责任感吗?】

加上我的问题【在神经病眼中你是正常人还是神经病?】  

 

我要点名的人暂时保密。

  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017