注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

锄头漫画

青春的漫画 友谊的漫画 给力的漫画

 
 
 

日志

 
 
关于我

姓名刘伟,笔名锄头, 国内最具代表性的搞笑漫画作者。 代表作品《男人三十》《阿吉先生》《流浪狗》《流行趣语》《三贱圣》《麻游记》《山寨影院》…… 独有的画风和搞笑方式令人耳目一新,人物设计有种独特的猥琐萌,类似面瘫的表情让人留下印刻印象。画面规整有序阅读没有疲劳感,整体内容充满魔性魅力,令人看后欲罢不能,细思极恐,喜笑颜开。

网易考拉推荐

【又是节日篇】谁动了爷的粽子  

2008-06-05 22:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这事离我们不远,家里有老人的可以回去问问,

在战国末期啊(这里要停顿一下,脚都麻了)……

大家都知道这可是做过很大贡献的人,为国家投江了,乡亲们怕江里的鱼吃掉他的肉身,

于是便把做好的粽子放入江水之中,希望鱼儿们吃饱了就不在骚扰屈爷了……

这就是端午节的大概来历。

随着时间的推移,以前会剥粽子的鱼越来越少了……

索性我们就去掉那些悲壮的爱国事件,当成一个快乐的节日来过吧……

加上周末,有三天可以睡到十二点。

还有机会吃上时尚的粽子,乐悠悠哦!

说起粽子平时还真是不怎么吃。以前工作的地方附近有个买“栗子腿粽子”味道不错,

里面有毛栗子和排骨肉,香喷喷的……

不太会写东西,就写这么多吧!

 

最后加上我的祝愿:

希望灾区的父老乡亲,大叔大妈大哥大姐小朋友们也能吃上粽子!开开心心的过节!

灾难给我们带来痛苦,也同时让我们变的坚强,

我们为失去亲人而流泪,但我们绝不会被打垮,

因为明天,有我们会更精彩!!!

                                                                                         

 

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017